Юбилей женщины 50 лет
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 12 » Юбилей женщины 50 лет
13:17
 

Юбилей женщины 50 лет

Юбилей женщины 50 лет
Ведущий:
Глубокоуважаемая (имя юбилярши)! В этот радостный день мы, учитывая все фибры нашей души, решили Вам преподнести сюрприз. Потратив немалые средства, заработанные тяжким трудом, пригласили для Вас, наша несравненная _______, лучшего мага, экстрасенса и просто волшебника нашего города. Да что там города… страны, континента, планеты! Встречайте свое счастье на сегодня! Маг прошу.

Заходит человек в балахоне (длина до колен):
Добрый вечер граждане и гражданочки, мужчины и женщины, мальчики и девочки и все те, кого не назвал. Разрешите отрекомендоваться, я помощник мага, непревзойденного Шарлатанина Шарлатана Шарлатановича первого! Дабы не померкнет слава мага, прошу ко мне просто обращаться – товарищ помощник, если таковая необходимость возникнет. Да будьте готовы увидеть, кто еще не слеп, и услышать, кто еще не глух - мага белого, черного, всех цветов радуги и, естественно, серобуромалинового нашей страны, Европы, мира, и одной четвертой части Марса, а также лауреата всевозможных конкурсов Шарлатанина Шарлатана Шарлатановича первого!

Входит маг, в таком же балахоне, как и помощник, только длина до пят.

Маг:
Мир вашему учреждению! Не надо оваций, надобности вставать и кланяться, тоже нет.

Ведущий:
Меня до селезенки пробирает Ваша скромность, великий мошенн…ой, маг.

Маг (обращается к помощнику):

В какой помощи нуждается, эта страждущая? (указывает на юбиляршу)

Помощник:
По квитанции оплачена услуга, обеспечивающая финансовое благополучие новорожденной.

Маг:
Хорошо, прошу тишину в зрительном зале, во время сеанса не жевать и не пить. Машет руками, головой. После: - даю установку на деньги, денежки, деньжата…медленно все денежные знаки любой номинальности из кошельков, карманов и заначек перекочевывают на Ваш (имя юбиляра) персональный счет 13131313. Сейчас, минутку (машет интенсивно руками), все, готово.

Раздается звук (помощник в кармане колокольчиком звонит).

Ведущий:
Я, на правах ведущего данного сеанса, сообщаю, что все контрразведки мира и Марса работают на мага, и данный сигнал свидетельствует о приеме информации. Подходит к пакету, который прикреплен к дверной ручке или другому предмету, и достает рулон бумаги (для удобства рулоны пронумеровать). С важным видом передает его помощнику.

Помощник:
Оперативный доклад вечерний №1 – на данную секунду безналичные массы денег всех банков планеты перешли в частную собственность счета 13131313, а именно Молдавские леи, Армянские дремы, Узбекские сумы, Грузинские лари, Марокканский дирхам, Северокорейские воны и т.п. и т.д. Список богатейших людей планеты по версии журнала Forbes превратился в список живой очереди за муниципальной тарелкой супа. Семейные кланы Ротшильдов и Рокфеллеров в полном составе поехали ухаживать за пожилыми людьми в Италию. Взяткодатели пребывают в растерянности – нечего давать, взяточники просто в шоке – нечего брать! «Как жить?»: - доносится эхом их возглас. Абрамович выплакал 10 литров слез в жилетку Березовского.

Помощник потихоньку подвывает.

Маг:
Слышите? Стон Абрамовича доносится, не плачь Ромка, (имя юбиляра) больше нуждается в дензнаках. Подержал в руках миллиарды, дай другим подержать. Обращаясь к помощнику - что там на второе?

Ведущий:
Извините, что вмешиваюсь в волшебный процесс, но маленькая справочка для народа, маг прямой наследник золотой рыбки, поэтому обслуживаются только три желания.

Помощник:
Второе если кратко, то водка на столе, колбаса в холодильнике, торт в желудке.

Маг:
Оглядывает праздничный стол, да….Помощь моя просто необходима. Настройка, раз, два, пошло. Водит руками над столом. Все спиртные напитки втрое повышают свой градус, кондитерские изделия теряют калории, сосиски сами размножаются путем почкования, все остальные гастрономические продукты следуют опыту вышеперечисленных в порядке очереди и потребительских свойств товара.

Раздается звон колокольчика, ведущий идет к пакету, и достает второй рулон бумаги.

Помощник:
Последние новости с полей №2: с учетом повышения градуса в алкогольных напитках, объем продаж этого продукта резко упал, и как следствие, 50 процентов алкогольных магнатов-производителей сошло с ума. От наркологических клиник получено благодарное письмо, в котором Вам маг бьют челом за увеличение количества клиентов. Коты и прочие представители фауны в полном восторге, колбасные обрезки прямо на глазах изумленных братьев наших меньших превращаются в сосиски, сардельки и в прочую мясную продукцию. Обслуживающий персонал в кондитерских пребывает в недоумении, барышни, уплетая по два торта каждая и на посошок по кило печенья, выходят из заведения на 5кг худее.

Ведущий:
Я восхищена! Слышите, как действует маг! Вы просто прелесть, да будет блажен час, когда мы имеем возможность быть рядом с Вами.

Маг (обращаясь к помощнику):
Огласите последнее желание.

Помощник:
Маг, как обычно, вечная молодость.

Маг:
Да, да, я готов был к данной просьбе и преподношу лично сам этот, не побоюсь сказать, чудодейственный крем.

Достает довольно большую баночку из-под крема (в емкости находится буквально капелька любого крема, на худой конец клей ПВА). Подает баночку юбиляру.

Маг:
Откройте мадам. Милая (имя юбиляра), не удивляйтесь количеству этого крема, изготовленного в строгом соответствии с последней техногенной разработкой всех ученых умов планеты и Марса. Осторожно, осторожно, чего это носы свои засунули соседи? Гоните их! Крем уникальный, он действует на расстоянии, достаточно взгляда и вдоха.

Раздается звук (незаметно помощник стучит ключами).

Ведущий:
Ой, я слышу какой-то звук, что это маг? Неужели мы будем очевидцами чуда?

Маг:
Это трещит кожа за ушами, идет процесс натяжки, первые морщинки и даже намеки на них рассасываются и вот она – вечная молодость. 16лет было, есть и всегда будет.

Помощник звенит колокольчиком.

Ведущий:
Этот звук я знаю, оперативники рапорт уже прислали. Достает третий рулон и подает помощнику.

Помощник:
Самые свежие новости с земного шара №3: только за последние 3 секунды пятьсот тысяч 17-летних девушек вырвали по волоску всю растительность на теле у своих младших сестричек. Эти свои злостные деяния изуверки поголовно объясняют завистью к неизвестной им (имя юбиляра). Клаудия Шифер, Ева Евангелиста, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес разбили в дребезги зеркала в своих домах, машинах, а также у соседей на версту. Действующая мисс Мира от досады съела свою корону, при этом подавилась последним камнем. Памела Андерсон благоразумно решила сменить пол.

Маг:
Так, исключительно из-за вашей личной привлекательности, сообщаю, что силой только внушения могу поспособствовать в смене пола, так сказать привести вас к собственной сущности. Под действием моего биополя ненужные запчасти отпадают, необходимые вырастают.

Ведущий:
О, чародей, как прекрасно, что с Вашими возможностями исчезает необходимость в услугах этих пластических клиник. Вот одна моя знакомая увеличила себе губы, потом неделю искала путь миграции геля. Нашла-таки местечко его дислокации, конечно, сидеть ей стало удобнее, мягче. Но цель-то другая преследовалась.

Маг:
Ну, все, что в моих силах, я исполнил. Особой благодарности не требуется. Всегда готов прийти к Вам на помощь. Всех благ, до следующего сеанса. Уходит.

Помощник:
С Вашего разрешения тоже присоединяюсь к магу, кланяюсь низко. Уходит.

Ведущий:
Я Вас провожу. (Уходя, говорит): Драгоценная (имя юбиляра), маленький нюанс. Действие мага, как и все в нашей жизни скоротечно. У вас в запасе есть еще 5секунд, помните, как в сказке:- карета превращается в тыкву…… Увы, увы, но по глазам вижу, что угодили мы Вам. Ну, все, побежала, а то еще процент свой надо взять. Пока.

Далее следует застолье. Во время застолья объявить и исполнить песню на мотив "Малиновки":

Как рады твой услышать голосок —
Не зря спешили на твое гулянье,
И каждый хочет высказать тебе,
Слова большой любви и пожеланья!

Припев:
Прошу тебя, в день радостный
Шампанского налей!
И выпей с нами, ______ (имя, например Людочка, Леночка)
За этот юбилей!

Мы будем рады выпить за тебя,
За всю твою семью и за любовь,
За руки золотые, что шутя
Накроют царский стол из ничего!

Припев.

Пускай уходят наши в даль года
Пускай идут, мы их считать не станем.
Сияй твоя счастливая звезда.
А хочешь, мы ее тебе достанем?

Ирина Нагибина
© Melochi-jizni.ru


Читайте также:
Просмотров: 91 | Добавил: dribly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz