Library-E-Literature
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 11 » Library-E-Literature
09:50
 

Library-E-Literature




20.02.09 10.51. Москва, Россия. Служба новостей информационного агентства. (Moscow, Russia, News agency "LEL"). Юбилей. 23 февраля замечательному актеру Олегу Янковскому исполнится 65 лет.

Юбилей.

23 февраля замечательному актеру Олегу Янковскому исполнится 65 лет.

Поздравляем с юбилеем и желаем скорейшего выздоровления талантливого и актера театра Ленкома, и кино Олега Ивановича Янковского


Олег Иванович отметил юбилей дома, в семейном кругу.
Актер отказался от торжества в «Ленкоме». Как рассказали близкие артиста, весь день именинник пересматривал свои старые киноработы вместе со своей семьей.
- Я поздравила Янковского по телефону и пожелала ему самого главного: «Олег, будь здоров! Ты жизнестойкий человек, поэтому я верю, что мы еще сыграем вместе в театре!» - поделилась коллега Янковского по «Ленкому» актриса Инна Чурикова.
Подарки и поздравления Олегу Ивановичу помогала принимать его супруга Людмила.
- Олег в хорошем настроении! Спасибо, дорогие, все ваши поздравления передам Олегу Ивановичу! - сказала в телефонном разговоре с корреспондентом жена Янковского.
Этого события ждал весь театральный мир страны, большинство федеральных телеканалов уже включили в программы передач легендарные фильмы с участием знаменитого артиста… Но за два месяца до знаменательной даты театр «Современник», а затем и всю Россию сразило шокирующее известие: Олег Иванович тяжело болен, врачи только разводят руками.
Фотография из кинофильма "Обыкновенное чудо".

Болезнь

Напомним, состояние здоровья Янковского ухудшилось около полугода назад. Актер обратился в элитную московскую клинику, однако врачи не нашли каких-либо серьезных заболеваний, кроме возрастных изменений. Актер прошел курс терапии в отделении неотложной кардиологии, затем его выписали домой.
Однако ухудшение самочувствия заставило звезду экрана и сцены обратиться к иностранным специалистам. Две недели назад Олег Иванович вместе с супругой Людмилой Александровной Зориной и переводчиком отправился в Германию в специализированный центр, где прошел курс терапии.
В прессу просочилась информация о том, что у Янковского – рак поджелудочной железы, но официального подтверждения данной информации не было.
Что пришлось пережить за эти неполные два месяца любимцу миллионов зрителей и его близким — известно только Богу. Одно обследование за другим — и ни одной хорошей новости. Курс сильнейшей терапии, мучительные боли… Затем поездка в Германию — как надежда на чудо. «Ему это было необходимо не столько для терапевтического эффекта, столько для успокоения души, — признается позже супруга актера Людмила Зорина.
— Я ездил в немецкую клинику просто чтобы сдать анализы, — признался сегодня Олег Иванович. Несмотря на все новые и новые подтверждения страшного диагноза, актер надеялся на чудо… Чуда не произошло. Вернувшись в Москву, Янковский прямо с самолета поехал в онкоцентр на Каширском шоссе.

Юбилей

На исхудавшее лицо знаменитого Мюнхгаузена больно смотреть. Но он держится молодцом. Даже сейчас с его лица не сходит улыбка, которую он на протяжении многих лет дарил миллионам поклонников его таланта.
— Дела ничего, тьфу-тьфу, дай Бог, — бодрится актер.
Время для него словно остановилось. Как и дорогие часы на руке.
— Вот, посмотрите, пожалуйста, — улыбнувшись попросил актер часового мастера, выйдя утром на небольшую прогулку. — Пока был за границей остановились и больше не идут. Прямо мистика какая-то…

Корреспонденты журналов сообщают о событиях Репортер информационного агентства "lel" Ангелина Москвина .

Использование материалов с ресурса возможно при условии с ссылкой на издательство "Library-E-Literature" или информационного агентства “LEL” адаптация материалов статьи по материалам News agency "LEL"- www.lel.com.ua
Опубликовал обзорный материал статьи Редакция журнала - Художественные Галереи современная живопись Art Galleries. Редакция журнала «Экономика Компании».
Informagentstvo "LEL". Read the news firsthand, the daily update in the news, the adaptation of article referring to news agency News agency "LEL" - www.lel.com.ua review published material edition of journal articles - Art Gallery of Modern Art Art Galleries. magazine «Business Companies».


ТЕГИ: Интернет магазин Library-E-Literature издательство поможет опубликовать, женский роман, издать книгу электронную книгу приключенческий роман, современная литература Алик Ветроф мужские романы, книги о экономике, консалтинг, антикварные книги платежи WM апитерапия. Литературные агенты LEL купить рукопись, продать книгу купить книгу издать, художественная литература, народная медицина, рецепты омоложения, сказки, издатель Алик Ветроф, мужские романы, литературные агенты, цифровые книги, издать живопись, антикварные книги, художественная литература, издать, книгу в цифре, издательство, интернет-магазин, Library-E-Literature, издательство, издать, японская живопись, фарфор, фаянс, керамика, архитектура, арт журнал, скульптура, живопись, рисунок, скачать АРТ журнал "Художественные Галереи" читать статьи о живописи и искусстве.


Просмотров: 93 | Добавил: dribly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz