Рубрик
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 10 » Рубрик
13:15
 

Рубрик

Март 2011


Юлия МАЕВА, поэтесса: «ОСТАВЛЯЮ Я В ПРОШЛОМ ПЕЧАЛИ…»

Когда говорят, что мир вот-вот рухнет и, дескать, не осталось людей, которым что-то в нем по-настоящему дорого, кроме своего личного и даже больше материального успеха, мы вспоминаем нашу Юлю.

Откуда у нее силы, свет, великий дар и оптимизм? Что она знает такого, чего не знаем мы, погрязшие в суете? Почему это редкостная благодать у нее есть, хотя по современным понятиям у нее ничего нет, кроме милосердия близких, а мы – активные, мобильные – не видим своего счастья, ропщем, отчаиваемся, считаем свою жизнь пустой и безнадежной «тратой времени»…


Александр ОРЛОВ, ученый, писатель: ЛЮДИ, РОЖДАЙТЕ ИДЕИ!

Недавно с большим прискорбием мы узнали, что трагически, насильственной смертью погиб наш хороший знакомый, друг нашей газеты – Александр Иванович Орлов. Веселый, добрый, умный, активный и неравнодушный человек! Всю жизнь он работал с молодежью, преподавал в вузах, писал книги, проводил тренинги. Его книгами зачитываются и передают их из рук в руки – «Как заработать на идеях!», «Бизнес-корабль твоей мечты», «Как управлять бизнес-кораблем», «Не дай себя кинуть!».
Сегодня мы повторяем интервью с ним. Вот какие отклики пришли на его интервью.


В ГОРКОМ С УЛИЦЫ НЕ ПОПАДЕШЬ

Каждый день рязанские улицы метет дворник Василий Сидоренко. С виду обычный: униформа, метла, очки. Необычного в нем то, что в советское время он сам возглавлял городское ЖКХ. И сегодня он рассказал нам всё, что думает о родном хозяйстве.
Место работы Василия Сидоренко звучит круто: городская дума. В некотором смысле он тут главный – и дворник, и сантехник, и грузчик в одном лице. Зарплата, правда, совсем не крутая.

Сидоренко с утра на ногах: разнес по кулерам воду, убрал на чердаке и на улице возле думы, где все тает, разогнал метлой грязные лужи. В обеденный перерыв он ведет меня в каморку, где хранятся его инструменты – там тихо и никто не помешает. Мы проходим мимо кабинета, в котором полным ходом идет ремонт. Сидоренко, усмехаясь в бороду, кивает на приоткрытую пластиковую дверь – в советское время в этом здании находился горком и здесь был его кабинет.

Просмотров: 127 | Добавил: dribly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz