Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 13 » С днем рождения, Владимир Владимирович Путин!
09:23
 

С днем рождения, Владимир Владимирович Путин!

Президенту России Путину

Президенту России Путину исполняется 60 лет, 12 из которых он управляет нашей страной. Публикуются послания трех людей, отличающихся друг от друга, пожалуй, по многим пунктам, но объединённых одной целью — поздравить дорогого президента.

Президенту России Путину исполняется 60 лет

Я хочу поблагодарить Владимира Владимировича за стабильность. Спасибо вам за то, что мы больше не должны думать о будущем, а лишь мечтать о нем, жить лишь настоящим, потому что наше прошлое — это страх и ужас, которого мы боимся, но которое мы уже забываем, привыкая к тому, что есть. Спасибо за то, что каждый из нас думает только о себе и своих близких, забыв о том, что есть еще люди в соседних квартирах, домах и даже регионах, не говоря уже о странах. Спасибо за то, что дали нам право воевать за парковочные места, крыть друг друга матом за расхождение мнений и ненавидеть по самым различным причинам. Спасибо за то, что вы научили людей бояться перемен и жить без какой-либо идеи. Спасибо за то, что показали, что моральных уродов такое положение дел вполне устраивает, а тех, кто действительно задумывается о будущем, вы берете под свое крыло и даете пространство для маневра в обмен на лояльность, а тех, кто не лоялен, вы ставите в один ряд с террористами.

Спасибо Путину

Спасибо за то, что теперь в квартирах живут не по четыре поколения родственников, а по три, и мы теперь можем взять ипотеку на 30-40 лет в домах без шумоизоляции и отделки. Спасибо за платное образование и медицину; за кредиты, чтобы собрать ребенка в школу. За то, что половина заработной платы уходит у людей на оплату постоянно растущих тарифов ЖКХ, рост которых вы обещаете сдерживать уже 12 лет, хотя причины махинаций в этой сфере известны каждому, а пенсионеры покупают самые дешевые продукты, а потом смотрят новости Первого канала, попивая в третий раз завариваемый пакетика Майского чая, и восхищаясь тем, как же прекрасно будут жить их правнуки.

С днем рождения, Владимир Владимирович!

Спасибо за то, что чиновники и полицейские для вас важнее врачей, учителей и военных. Спасибо за то, что мы знаем, сколько денег и кому нужно дать на лапу, чтобы решить какие-то проблемы, даже если никогда взяток не давали и не собираемся.

Путлер

Спасибо за торговые центры и офисы, которые когда-то были заводами. Спасибо за миллиардные вложения в АвтоВАЗ, который не способен конкурировать даже с самыми дешевыми иномарками, за падающие спутники. Спасибо за саммит АТЭС во Владивостоке.

Спасибо за Сочи, Геленджик, где отдых дороже, чем в пресловутых Египте и Турции, а уровень сервиса и благоустройства просто несравним. Спасибо за планируемые курорты на Северном Кавказе, где каждый день убивают людей.

Спасибо за Сочи, Геленджик, где отдых дороже, чем в пресловутых Египте и Турции, а уровень сервиса и благоустройства просто несравним. Спасибо за планируемые курорты на Северном Кавказе, где каждый день убивают людей.

Спасибо, что отныне мы можем восхищаться гениальными произведениями Миши Самарского и Эдуарда Багирова, слушать прекрасные песни Стаса Михайлова и Елены Ваенги, и мечтать о том, чтобы такие же, как Pussy Riot, провели свою акцию в мИчети, а мы бы все с упоением наслаждались новым реалити-шоу, скрывающим существующие проблемы, которые нужно решать, а не скрывать. Спасибо за то, что вы — жизнь. Потому что если не вы, то смерть и разруха. Если не вы, то черт пойми что.

Спасибо, что отныне мы можем восхищаться гениальными произведениями Миши Самарского и Эдуарда Багирова, слушать прекрасные песни Стаса Михайлова и Елены Ваенги, и мечтать о том, чтобы такие же, как Pussy Riot, провели свою акцию в мИчети, а мы бы все с упоением наслаждались новым реалити-шоу, скрывающим существующие проблемы, которые нужно решать, а не скрывать.

Спасибо за то, что вы — жизнь. Потому что если не вы, то смерть и разруха. Если не вы, то черт пойми что.

Поэтому желаю вам, чтобы в этой стране никогда не закончилась нефть. Но когда она закончится, ни вас, ни вашего окружения уже не будет в живых, а жителям эпохи вашей стабильности придется расхлебывать кучу дерьма, как вы, в понимании определенной части общества, расхлебывали дерьмо после развала Советского союза и даже после ельцинской эпохи. Но вместо этого вы просто решили все продать. Так ведь проще, правда?

Данила Линдэле гражданский активист, пресс-секретарь депутата ГД Ильи Пономарева

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Позвольте Вас поздравить с пришествием пенсионного возраста, который пока не изменен. У всех такого рода рубеж подталкивает к подведению жизненных итогов. Они бывают личными и публичными. Для деятелей Вашего масштаба логично говорить «за всю державу». За последние месяцы, пожалуй, самой выпуклой акцией, которая связывается с Вашим именем непосредственно, было решение о вступлении Российской Федерации во Всемирную торговую организацию (ВТО). Это решение охватывает все стороны жизни нашего народа и свое приветствие мы им и ограничим.

Торговать надо, но чем и как? Вы как-то заметили, что шансы на успех от вступления России в ВТО можно расценить 50 на 50. К сожалению, это соотношение не было развернуто ни в сторону государства, ни в сторону бизнеса. Оно осталось личным мнением, хотя должно было бы стать волей народа. Подобные долги, да еще в новой торговой сфере, оставлять не следовало бы.

Вы, Владимир Владимирович, теперь выступаете, по сути дела, главным торговым работником. И было бы нелишне ответить на ряд групповых вопросов.

Можно продать природные ресурсы: землю, воду, шельфы, леса, недра. Выгодно, но в основном один раз. С потерей независимости и уважения своего народа.

Для России 90 процентов успеха от пребывания в ВТО зависит, по нашему мнению, от положения дел в обрабатывающей промышленности. Бывший министр станкостроения и великий организатор крупного производства СССР Паничев рассказывал, как он пытался защитить от разгрома отрасль у вице-премьера Гайдара. И был выдворен из кабинета со словами, что дерьмо, которое он выпускает, никому не нужно. А между тем к 1990 году в Германии работало 36 тысяч советских станков. Как-то не верится, что немцы были столь неразборчивыми. И Вы, Владимир Владимирович, наверняка могли бы рассказать обществу, как ликвидировали выпуск пермских авиадвигателей с международным сертификатом. Вы прекрасно видите, как иностранный капитал двигает вперед отечественный автопром.

Вы везде и всюду проводите линию на развитие конкуренции. Но присмотритесь с этой точки зрения к положению дел. Ведь во многих отраслях степень разрушения такова, что производство, если оно сохранилось, ниже всякой конкуренции. Получается, что обещаниями успехов от вступления в ВТО прикрываются масштабы разрушения. На чем основываются надежды на успех от вхождения в ВТО в действительности?

Вы везде и всюду проводите линию на развитие конкуренции. Но присмотритесь с этой точки зрения к положению дел. Ведь во многих отраслях степень разрушения такова, что производство, если оно сохранилось, ниже всякой конкуренции. Получается, что обещаниями успехов от вступления в ВТО прикрываются масштабы разрушения. На чем основываются надежды на успех от вхождения в ВТО в действительности?

И еще о конкуренции. Во всех развитых странах в области научно-технической политики усиливается тенденция к сотрудничеству вопреки конкуренции и во избежание параллелизма. Конкуренция здесь есть, но обычно это конкуренция капиталов и политических систем. Мы уже потеряли страшно много времени и сил из-за подмены сотрудничества неуместной конкуренцией. М.П. ЧЕМОДАНОВ, россиянин с 60-летним трудовым и 25-летним пенсионным стажем

И еще о конкуренции. Во всех развитых странах в области научно-технической политики усиливается тенденция к сотрудничеству вопреки конкуренции и во избежание параллелизма. Конкуренция здесь есть, но обычно это конкуренция капиталов и политических систем. Мы уже потеряли страшно много времени и сил из-за подмены сотрудничества неуместной конкуренцией.

М.П. ЧЕМОДАНОВ, россиянин с 60-летним трудовым и 25-летним пенсионным стажем

Путин плачет

Сегодня я хочу задать вопрос, к сожалению, скорее всего, в пустоту. Но я хочу его задать. И этот вопрос — ПОЧЕМУ?

Почему в нашей стране ментов боятся больше, чем бандитов? Почему у вторых есть хоть какие-то понятия о честности?
Почему в МВД РФ работают граждане других стран?

Почему в одной из сильнейших стран мира столько бедных людей?
Почему не повышаются зарплаты врачам — одним из самых нужных людей в стране?
Почему бесплатная медицина не вылечит тебя без денег? Почему тебя гоняют из кабинета в кабинет, а из одной поликлиники в другую?
Почему люди сидят часами в районных поликлиниках, воюя за место в очереди?
Почему частная медицина не контролируется? Почему лицензии на совершение медицинской деятельности легко покупаются?

Почему в больницах не хватает мест? Почему в России больные бабушки лежат в коридорах больниц, всеми забытые?
Почему при входе тошнит от запаха крови, мочи и гнили?
Почему в больничных туалетах страшно прикоснуться даже к крану с водой?
Почему десятки лет не бывает ремонта?
Почему в детской инфекционке находиться страшнее, чем в крематории?

Почему города не оборудованы всем необходимым для проживания инвалидов?
Почему люди с ограниченной подвижностью чувствуют себя ущемленными?

Почему бумажка о том, что все в норме значит больше чем то, что мы видим своими глазами?
Почему здания, предназначенные к сносу, продолжают функционировать?
Почему пожарные выходы всегда закрыты?
Почему тротуары и дворы, рассчитанные для подъезда пожарных машин, всегда бесконтрольно заставлены автомобилями?

Почему за умных и перспективных выпускников вузов борются заграничные компании, но не борются наши? В нашем стране нам не нужны талантливые люди?
Нам больше не нужно развитие науки?
Нам не нужны сильные физики, химики? Нам не нужны хорошие врачи?
Почему мы не можем предложить те же зарплаты и перспективы, что предлагают за рубежом? У нас нет активов? Мы — бедная страна?

Почему в нашей стране ещё можно купить диплом за деньги? Как мы допускаем, что неквалифицированные, не обученные люди работают с людьми? Почему у нас встречаются безграмотные врачи и архитекторы, чьи ошибки нам так дорого стоят?
Почему наши дома строят из песка и воды?

Почему ночью страшно ехать в метро?
Почему, живя в России, у меня каждый раз создается впечатление, словно я проживаю в Душанбе, Бухаре или Бишкеке?
Почему у нас так легко купить регистрацию и разрешение на работу?
Почему метро усеяно объявлениями на тему липовых прав, регистрации и прочих фальшивых документов? И почему эти номера до сих пор работают?

Почему с нашими детьми не работают квалифицированные психологи?

Почему мы стараемся повысить рождаемость, когда у нас в роддомах сотни бездомных детей? Когда у нас не хватает государственных детских садов, а частные стоят неподъемных денег.

Почему в стране все делается лишь для того, чтобы отписаться?
Почему?
Почему?
Почему...

Ответы на статью

Ответов на данную статью нет. Ваш ответ будет первым!

Только зарегистированный пользователь может отвечать на статью.

Просмотров: 147 | Добавил: dribly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz