Странные свадебные законы
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Странные свадебные законы
12:28
 

Странные свадебные законы

Каждое государство живет по своим законам, которые помогают ему развиваться и должны вести к благополучию всех, кто в нем живет. И в то же время в каждом государстве можно найти законы, которые, мягко говоря, можно назвать нелепыми. В Соединенных Штатах Америки, например, по сей день действуют свадебные законы, от которых глаза на лоб лезут. Вашему вниманию несколько странных свадебных законов США.

Странные свадебные законы
1. Южная Каролина. Если мужчина старше 16 лет предлагает брак с незамужней женщиной, но не намерен жениться на ней, он признается виновным в совершении правонарушения против нравственности и порядочности. Т.е. сказав женщине «Выходи за меня!», мужчина обязан в самом деле на ней жениться. Поэтому путешествуя по этому штату, нужно быть очень осторожным, если не хотите, чтобы полушутливый комплимент был использован против вас.

2. Северная Каролина. Брак может быть признан недействительным, если у одного из супругов обнаружилось половое бессилие. Вероятно, очереди за «Виагрой» там длиннее, чем на баскетбольные матчи во время «Финала четырёх».

3. Штат Монтана. Пары могут вступать в брак, даже если на церемонии бракосочетания не будет присутствовать ни один из молодоженов. Для этого адвокат свадебной пары по доверенности нанимает двух людей, которые и выступают в "роли молодоженов". Хотя это может быть удобно, если молодожены не могут физически находиться на свадебной церемонии, например, во время военной службы за границей.

4. Аризона. В этом штате мужу официально разрешено один раз в месяц как следует отлупить жену. Девушки, будьте внимательны: аризонская мечта может обернуться неприятными неожиданностями!

5. Алабама. Во всём цивилизованном мире браки между близкими родственниками объявлены вне закона как по этическим, так и по генетическим причинам, а в Алабаме до сих пор браки между близкими родственниками считаются законными.

6. А вот в штате Юта к проблеме родственных браков подошли особенно гуманно: влюблённым, связанным кровными узами, нужно всего лишь подождать 50 лет. Тогда их союз может быть официально одобрен правительством штата.

7. В Теннеси всё ещё запрещены межрасовые браки. Видимо, правительству этого штата успешно удаётся никоим образом не пересекаться в своей деятельности с движением за гражданские права.

8. Штат Кентукки. В этом штате запрещено сочетаться браком с одним и тем же человеком более трёх раз.

9. В Висконсине официально разрешено играть свадьбу с собственным домом. Теперь не стоит удивляться, если услышите от висконсинца, припавшего к стенам своего жилища: «Это моя вторая половинка!».

10. В штате Вирджиния мужьям запрещено выпихивать жён из постели.

11. Штат Техас. Здесь чтобы официально жениться, мужчине достаточно трижды появиться с женщиной в свете, представив её своей женой. Поэтому нет нужды устраивать пышную вечеринку с цветами, музыкой, тортом и шампанским. Дёшево и сердито.

Просмотров: 94 | Добавил: dribly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz